Мечты сбываются

Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте! О, если бы вы знали, как меня захлестывают эмоции, конечно же, самые, что ни на есть положительные. 🙂

 Как же долго я этого хотела и ждала… И, наконец-то, произошло… Я ездила на мастер класс по Тагильской росписи к самой Татьяне Кудрявцевой. Полгода я прикидывала, когда и как лучше это сделать. У Татьяны в мастерской всегда очень много желающих научиться этой удивительной росписи и, несмотря на свою загруженность, она любезно согласилась меня принять, за что я очень-очень ей благодарна.

Знакомы с Татьяной мы были виртуально и тут такая уникальная возможность познакомиться лично, увидеть «живьем» удивительно красивые работы, которые всегда меня вдохновляли и продолжают вдохновлять. Да уж, словами и не передать насколько это для меня ценно. А какая в мастерской удивительно теплая атмосфера, как дома.

Танечка, спасибо огромное  и низкий поклон за то, что так щедро делитесь своим умением. Мне посчастливилось два дня быть на МК, и хотя по расписанию были шкатулочка с Медведем на первый день и «Ирисы» на холсте на второй день, мне Татьяна пошла на встречу и показала роспись именно того, что я хотела больше всего. А именно часы «Лимоны и оливки», «Пионы» и «Розы с имитацией ткани». Вот хвалюсь вам, друзья, какую красоту мне удалось создать под чутким Таниным руководством.

Очень надеюсь, что это не последний раз, когда я приезжала в мастерскую и еще раз огромнейшее спасибо Татьяне.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

14 комментариев к “Мечты сбываются”

  1. Наталья Антонова:

    Как здорово ,молодец что выбралась !!! Я представляю ,что для тебя эти занятия!!!! Ну , теперь ты нас просто «убьешь» своими шедеврами. Нам бы теперь пару мастер-классов «Какими словами хвалить мастера?»…………….

    • Ой, Наташ, ты как никто другой меня понимаешь, после таких МК летать хочется, а на счет похвалы не заморачивайся, из твоих-то уст и хула, как похвала,спасибо, что ты есть у меня 🙂 😉

  2. Тамара:

    Замечательно! Мне как раз эти работы у Татьяны кажутся самыми сложными, и я никак не могу на них решиться. У Вас очень красиво получилось. Попасть на такой мастер-класс — большое счастье. От чистого сердца Вам завидую. ))))
    А кружево на коробочке — нарисовано?

    • Спасибо, Тамара, огромное. Да, работы сложные, поэтому и хотела их освоить, я, конечно, много чего хочу из Татьяных творений освоить, важно возможность встретиться найти. Кружево да, не настоящее, рисованое, точнее отпечатанное.

  3. людмила:

    Оленька, радовалась вместе с тобой, как будто сама в лотерею выиграла. Буду ждать твоих работ с нетерпением, но эти просто СУПЕР!!!!!

  4. Очень красивая имитация кружева получилась, Оля! У меня вот стоит шкатулка — с первой моей пробой имитации кружева, пока еще не доделана. Такая техника всегда смотрится эффектно.

  5. ЕкатеринаG:

    Олечка, я очень рада за тебя! У тебя очень здорово вышло!!!!!!!!!!

  6. Екатерина:

    Посмотрела на днях Ваш блог, Оленька, и ахнула — столько Вы успели тут всего написать, такие интересные посты, МК!!! Молодец!!! Очень понравились Ваши работы, сделанные у Тани Кудрявцевой! У Вас всегда все аккуратно получается! Завидую Вам в том, что Ваша молодость пришлась на время больших возможностей, есть выбор и профессии, и хобби, есть где и у кого учиться, а сколько материалов для творчества появилось, и интернет, благодаря которому мы столько нового узнали! Успехов Вашему творчеству и Вашему блогу!

    • спасибо Вам, Екатерина, огромное за теплый отзыв,да, мне ужасно повезло, что я встретилась с Таней Кудрявцевой, такая честь для меня учиться у такого мастера.Вам тоже желаю творческих успехов.

Оставить комментарий