Телефончики

Ах, как же давно я хотела добраться до росписи телефонов. Признаться, ранее, около года назад было пару опытов росписи, благо есть у кого вдохновляться, Татьяна Кудрявцева просто кудесница в этом деле. Но мой опыт был не совсем удачный, то краски акриловые не того качества, плохо наносились на пластиковую поверхность; то лак акриловый не подходил для подобного вида работ. Поэтому какое-то время я о об этом старалась не думать. А все равно же хочется чего-то оригинального, чтобы отличался телефончик от остальных.

Поделюсь с вами некоторыми нюансам. Здесь, первым делом, необходимо обезжирить поверхность телефона спиртом, чтобы краски хорошо легли.В росписи телефонов я использую акриловые краски фирмы Plade. И очень важно, чтобы каждый слой краски хорошенько просох, иначе трудно наносить следующий слой. Этот процесс можно ускорить феном 😉 Сюжет для росписи, конечно же, можно выбрать на свой вкус, я расписываю в технике двойного мазка.

После того как роспись выполнена: цветочки, листочки заняли свое композиционное место, вы покрываете роспись любым двухкомпонентным автомобильным лаком.

    

И вот у вас уже не просто мобильный телефончик, а оригинальная эксклюзивная вещица.

Спасибо, что заглянули ко мне в гости, всего хорошего. С уважением, Ольга 🙂

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

4 комментария к “Телефончики”

  1. ЕкатеринаG:

    Оль, супер! слушай а что такое автомобильный двухкомпонентный лак?
    (предполагаю, вонючая штуковина) в баллончике?

    • Кать, спасибо, нет, он не в баллончике, это две баночки, компоненты которых нужно смешивать в соотношении 1:2. Пахнет не сильно, но я им пользуюсь на улице и в защитной маске.

  2. Удивительная красота!
    А акрил потом не «затирается»? Насколько я понимаю на телефоне его сильно не залакируешь

Оставить комментарий