Тагильская роспись

Летняя бижутерия

Здравствуйте, уважаемые…))) Спасибо, что заглянули в гости, добро пожаловать. Сегодня хочу представить вашему вниманию серию комплектов бижутерии, которая как нельзя кстати подойдет для создания оригинального образа модницы нынешним летом ( я прямо как комментатор модного показа 😉 ). Комплекты старалась делать разнообразные по цвету, форме , чтобы был выбор , ведь кому-то больше идут теплые оттенки цвета (оранжевый, пастельно-желтый, красный), а кому-то холодные (голубой, лиловый, фиолетовый). После мастер-класса у Татьяны Кудрявцевой  я очень вдохновилась розами, которые напоминают реальные розы, вот и решила их воплотить на комплекте в черно-розово-сиреневой гамме.

Уж очень он пришелся по вкусу многим, поэтому пришлось сделать на повтор, но немного другой формы браслет, кулон и серьги.

А здесь такие же розы, но на состаренном кракелюрном фоне.

Теплые яркие тона понравятся смелым, энергичным сударыням, относящимся к теплому цветовому типу: весна и осень, для них характерны теплые огненные (осень) и теплые светлые (весна) оттенки волос , а также теплые оттенки кожи.

Васильки на теплом светло-зеленом фоне подойдут блондинкам, сделают их образ еще более нежным и привлекательным.

А белые (с оттенком фиолетового) розы на черном фоне очень эффектно смотрятся как на загорелой коже, так и на благородно-бледной.

Спасибо, что уделили внимание моему показу. Всего вам наилучшего, не бойтесь меняться и быть разной. Главное, чтобы это не шло в разрез с вашей внутренней гармонией, чего я вам искренне и желаю. До новых встреч 😉

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

8 thoughts on “Летняя бижутерия

  1. Замечательно! Спасибо Вам! Очень вдохновляет. )))
    Эти новые розы, действительно очень привлекательные. Я пока их не могу осилить настолько хорошо, чтобы взяться за изделие. А у Вас чудесные, особенно на последнем фото.

  2. Оля,привет! У меня наконец-то включили интернет и я зашла к тебе в гости. Какую красоту ты натворила! Это что-то! Последние розы особенно нежны, с их загнутыми лепестками!

    1. Спасибо, Кать, мой дебют, делала по видео-уроку Тани Королевой, спасибо ей в первую очередь, буду еще тренироваться. Спасибо, что заглянула, не исчезай, ты мне очень нужна 😉

  3. Мне тоже все очень понравилось, но больше свего — тагильские розы. Роспись выполнена в близкой цветовой гамме и это отлично смотрится! Здорово!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *