Тагильская роспись

Такие близкие противоположности

Здравствуйте, уважаемые, спасибо, что заглянули ко мне 😉 Случился мне тут заказ на днях выполнить один. Расписать купюрницу для супружеской пары, но так, чтобы в цвете попробовать передать противоположность натур двух родных людей. Девушка мягкая и спокойная, как бриз; юноша- энергичный , победитель… Но в вместе с тем, это и позволяет им жить в полной гармонии, так сказать дополнять друг друга )))) Решила я во такими широкими мазками соединить два цвета противоположные по насыщенности, но правда на досочке, дабы показать заказчице—как я это себе представляю и чтобы мой замысел не шел в разрез с ее восприятием.

По верх готового «бурного» фона — мои любимые Тагильские розы, но той же гамме, что и фон. Досочки решила сделать две, так сказать, чтобы можно было выбрать понравившийся вариант.

Приглянулся заказчице больше вариант в холодной (сине-белой) гамме, на том и порешили.

Показываю, что же получилось в результате. Иногда сами клиенты, выражая свое желание, дарят новые идеи к воплощению росписи, и огромное им за это спасибо.

Буду развиваться дальше и дарить  красоту вместе с вами. Всего вам самого светлого, я с вами прощаюсь, не судите строго 😉

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

7 thoughts on “Такие близкие противоположности

  1. Прекрасно! Если не секрет, как Вы добиваетесь такой богатой палитры при переходе цветов фона? Подготавливаете отдельные оттенки и ими кладете мазки, или как-то кистью, постепенно разбеливете темный цвет? Мне фон врастяжку пока плохо дается.)))

    1. Тамара, спасибо за отзыв, если честно, фон делала отдельными мазками, основные цвета были синий и белый, просто постепенно в белый чуть-чуть синего добавляла и так дальше наращивала насыщенность. Желаю удачи в творчестве

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *