Бижутерия к летнему сезону

Здравствуйте, друзья! Добро пожаловать в гости. 😉 Сегодняшнее мое послание для вас может и не содержит ничего поучительного, т.е. я не буду подробно рассказывать как я выполняю эти, любимые многими женщинами аксессуары. Но тем не менее буду весьма рада, если мои работы покажутся вам симпатичными и возможно кто-то вдохновится на создание чего-то подобного. Одним словом, я сегодня буду хвалиться 🙂 . Речь пойдет о бижутерии к летнему сезону, а именно деревянной, расписанной в технике двойного мазка. Расписала несколько наборчиков, включающих кулоны на ремешке, серьги и кое где в комплект входят и браслеты. Заготовки приобретаю в интернет-магазинах заготовок для росписи и декупажа.

В общем, не буду вас больше томить… вот мои похвастушки:

bijouterie02

Розочки на этих наборчиках расписаны синтетической плоской кистью №7 в разной цветовой гамме, чтобы учесть разные вкусы обладательниц.

бижутерия для лета

бижутерия для лета

Этот наборчик украшен помимо росписи специальными жидкими жемчужинами.

бижутерия для лета

А вот моя гордость. Нравятся самой эти наборчики со страшной силой.

бижутерия для лета

Признаюсь, бусины деревянные дожидались своей очереди довольно долго. Расписать давно хотела, но нигде не могла купить металлические детальки, которые фиксируются на отверстиях бусины.

бижутерия для лета

Ну вот, наконец-то, все детали в сборе и бусы обрели жизнь, и уже радуют двух своих обладательниц. Нанизаны бусины на узкую (5 мм) капроновую ленту. Бусины на сережках зафиксированы специальными «гвоздиками» для бижутерии, в верхней части этого «гвоздика» надеваем швензу.

бижутерия для лета

Наборчик в теплой пастельной гамме подойдет для любителей спокойных цветов.

бижутерия для лета

 

Ну что, подходим к завершению экскурсии, спасибо, что заглянули в гости, рада, что оказалась вас полезной. Кстати, кое что о бижутерии я уже писала здесь и здесь. Да, и еще, чуть не забыла, если вам понравились какие-то мои работы? вы можете разместить заказ на моей странице на Ярмарке мастеров или оставить мне сообщение на странице контактов. И в завершении своего послания хотелось бы поблагодарить Дарью Орлову за качественные и очень красивые фотографии моих работ ;-).

Желаю вам всего самого наилучшего 😉

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

10 комментариев к “Бижутерия к летнему сезону”

  1. Екатерина:

    Все украшения очень понравились, особенно последний гарнитур (люблю пастельные тона). Очень понравились бусы. Разместила ссылку в контакте на своей странице. Вы написали, что расписывали кистью №7, но мне казалось, что она большая для таких маленьких работ. Все равно это — ювелирная работа. А каким лаком покрываете?

    • Спасибо, Екатерина, что оценили, очень важен взгляд со стороны. На сережках и кулонах действительно использовала семерочку. Бижутерию покрываю двухкомпонентным лаком solid, после него роспись держится прочно и блестит хорошо.

  2. ЕкатеринаG:

    Чудесные наборы, лето в разгаре! Зацепили фиолет. цветочки с черным контуром и жидкими жемчужинами, наверное потому что необычно. Привыкла к двойному мазку :))

    • Да, Кать, ты права, их сразу все оценили (я имею ввиду фиолет. цветочки), пришлось продублировать ;-), но там тоже двойной мазок—сначала цветочки темно-светло-фиолетовый, а потом уже прорисовка

  3. Чудесные работы, которые фотографировать одно удовольствие!!! Загляденье!!!!!!!!!! А бусы — просто восторг!

  4. Анна:

    Спасибо за чудесную летнюю бижутерию! Муж заметил,что если бы была роспись с двух сторон сережек,было бы еще лучше.

    • Возможно Вы правы, Анна, но тогда они и дороже будут, иногда я расписываю с обеих сторон и кулоны и серьги. Спасибо за отзыв, а у Вас есть какая-то моя работа? 🙂

      • Анна:

        Да, голубые сережки с розочками, такие же браслет и подвеска. На дне Огурца приобрели, спасибо Вам большое!

        • Да, Аня, Ваш муж хорошо разбирается в тонкостях бижутерии, учту пожелания, спасибо Вам, носите с удовольствием, мне очень у вас в Демидове понравилось, хочу приехать на День города в сентябре 😉

Оставить комментарий